Известная российская актриса, яркая звезда телевидения и одна из главных героинь популярного сериала "Интерны" Кристина Асмус рассказала о своем здоровье. Она рассказала, к чему привел ее сильно загруженный график, который чуть ее не погубил.

Соответствующую публикацию Кристина Асмус обнародовала в своем профиле в Instagram.

"Давление 200, кровь из носа, сон по 16 часов в неделю уже много месяцев 🤯, лопнувшие капилляры в глазах, порванные связки на ноге (которые я так и не восстановила), высокая температура раз в несколько дней 😰, бессонница, задержка месячных на 2 месяца (я не беременна!), головная боль, регулярно севший голос, голодные диеты…….а мне только 33 😂😂😭", - написала Кристина Асмус в своей публикации.

Она подчеркнула, что ее состояние здоровья находится на критическом уровне. Кристина ждала своих выходных, чтобы лечь в больницу, но эти даты хотел занять один из ее фильмов.

Популярные статьи сейчас

"Обезьяна редкой породы": звезда Instagram Настя Покрищук в одних трусах испугала турков своим изуродованным лицом

"Руки ужасные": фанаты Лилии Ребрик ткнули ее в серьезный недостаток

Теракт в Днепре: город вздрогнул от мощного взрыва, есть жертвы

Связали и заклеили рот: на Наталью Могилевскую напали неизвестные люди

Все новости

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

"Сказать, что физическое и ментальное здоровье в критическом состоянии - ничего не сказать 🤦🏼‍♀️ Я ждала 20, 21 и 22 сентября (мои единственные выходные), чтобы лечь в клинику не в Москве и лечиться 🩺💉 Молилась на эти дни и даже вела обратный отсчёт… Но. Один из моих фильмов хотел забрать эти даты на съёмки 🎬 Хотя, это не были их утверждённые дни. И если (цитата) моя "совесть позволит мне отказаться", то штрафы и суд 🤷🏼‍♀️", - продолжила российская телеактриса.

Напомним, что известная российская телезвезда Кристина Асмус сделала откровенное признание.

Как ранее сообщал портал "Акценты", звезда телевидения Кристина Асмус показала свою младшую сестру.

Также портал "Акценты" писал, что популярная актриса Кристина Асмус показала неприличный жест.