Известная украинская певица, ведущая и главная "кыця" страны Оля Цибульская показала поклонникам, как она выглядела в молодые годы. Также она рассказала и о том, как впервые приехала в Киев, как она работала и училась, и как она достигла успеха.

Соответствующую публикацию Оля Цибульская обнародовала в своем профиле в Instagram.

"Впізнали?Київ у вересні пахне особливо. Надіями і відчаєм одночасно. Якщо стати на бульварі Шевченка між студентами, що біжать за пиріжками в супермаркет і закрити очі, то з плечей злітає більше 10 років. Згадую чітко себе з подушкою, зв’язаною у простирадло, і на вокзалі. Приїхала підкорювати столицю. З діркою в кишені, але мріями за пазухою. Далекі родичі, що пообіцяли приютити на перший час, двері не відчинили. Аромат бомжів, гроші, сховані в нижню білизну і півночі в обіймах таксофону я не забуду ніколи. Дзвонила, як проклята: дайте зачепитись! Я колись віддячу", - написала Оля Цибульская.

Также Оля упомянула, что она всю ночь работала в ресторане за 200 гривен и за 50 гривен грузила технику и помогала убирать. Ее родители постоянно ей присылали письма со словами поддержки после каждого провала или после удачной сессии.

Популярные статьи сейчас

У Зеленского нет шансов быть переизбраным на следующий срок – экс-нардеп Игорь Мирошниченко

ОПЗЖ пошло в контрнаступление: киевляне будут платить дочери Бойко за пользование картами

Общая мобилизация и повестки: все украинцы получат электронный код, теперь не спрятаться

Мужчина заявил, что пришел из 2671 года и сделал жуткое предупреждение: это все случится летом

Все новости

Фото Оли Цибульской
Фото Оли Цибульской

"Пам’ятаю, як нас, кращих студентів, взяли у масовку програми "Шанс" А там легендарний Кузьма, зіркова вже тоді @nataliya_mogilevskaya , нова яскрава зірка-переможець @vkozlovskiy . Я уважно придивлялась до них і думала: що такого можуть ці люди, чого поки не вмію я? Це запитання звучить в мене в голові і сьогодні. Час показує, що успіх буває різним. І твоя Говерла може бути набагато вищою ніж чиясь і складнішою", - также написала украинская певица.

Напомним, что украинская певица и ведущая Оля Цибульская взбудоражила фанатов пикантным образом.

Как ранее сообщал портал "Акценты", известная ведущая Оля Цибульская показала свою фигуру.

Также портал "Акценты" писал, что популярная артистка Оля Цибульская покорила сеть откровенным снимком.