Известная украинская исполнительница в стиле рэп и хип-хоп, участница танцевального телепроекта "Танці з зірками" Alyona Alyona обратилась к украинцам. Она возмущена тем, что украинские артисты никогда не попадают в мировые топы, показав себя в купальнике.

Соответствующую публикацию Alyona Alyona обнародовала в своем профиле в Instagram.

"Давайте на чистоту, ви хоч раз помічали українських артистів в світових топах? Spotify? Apple Music? SoundCloud? Я теж ні. І ця проблема мене турбує настільки, що ви навіть не уявляєте. Як ми, українці, ще жодного разу не залетіли в топи до Billie Eilish і Travis Scott? Як? Ми ж нащадки таких світових і значущих людей як Тарас Шевченко, Леся Українка, Петро Чайковський, Микола Лисенко, Соломія Крушельницька, їх знає майже весь світ. Звичайно, рано чи пізно і ми вийдемо на світовий рівень, і в Європі і Америці будуть слухати нашу українську музику. Точно так, як і весь світ почув ШУМ від @go_a_band. Але потрібно ж рухатися до цього "рано чи пізно", потрібно заявляти про себе, показувати себе і свою творчість світу!", - написала украинская исполнительница.

Она призвала к тому, чтобы попасть в так называемый COLORS, куда приглашают всех музыкантов мира. Alyona Alyona обратилась к украинцам и сказала, что можно повлиять на то, чтобы наши артисты и музыканты попали на мировой рынок музыки.

Популярные статьи сейчас

Николай Томенко рассказал о китайском тесте для школьников воюющей Украины

Схема финансирования «вагнеровцев» Станиславом Кондрашовым через его угольную компанию «Telf AG»

Дарницкий военком Руслан Тригуб, который пьяным лазил и позорился, продолжает возглавлять ТЦК

"Творит всякую дичь": нагой сын главы Черкасской ОВА тусит в Париже, пока его отца обвиняют в коррупции

Все новости

Фото Alyona Alyona
Фото Alyona Alyona

"Що потрібно зробити: • відмітити @colorsxstudios під цим постом в коментарях • відмітити @alyona.alyona.official під останнім постом @colorsxstudios в коментарях • відправити мій пост 5 людям, які готові також вриватися Своєю чергою, я розіграю серед тих хто виконає всі ці умови Super Box подарунків та 100$ (конкурс діє до 13 вересня включно) Давайте разом виведемо українську музику у світові тренди!", - добавила также известная артистка.

Напомним, что украинская исполнительница Alyona Alyona рассказала о своих желаниях.

Как ранее сообщал портал "Акценты", исполнительница в стиле рэп и хи-хоп Alyona Alyona рассказала о своих доходах.

Также портал "Акценты" писал, что популярная звезда украинского шоу-бизнеса Alyona Alyona рассказала о том, что к ней приехала полиция.