Известная украинская телеведущая, актриса и общественный деятель, а также член жюри шоу "Лига смеха" Маша Ефросинина поделилась важными моментами. Она рассказала о новом проекте, который она снимала вместе с украинской певицей Олей Поляковой.

Соответствующую публикацию Маша Ефросинина разместила в своем профиле в Instagram.

"Итак #ВзрослыеДевочки уже неделю на моём канале! Не устаю благодарить вас за отзывы и мотивацию продолжать ✊🏻 Из неожиданного: почему-то не случилось никакого нашествия моралистов и ханжей ( хотя даже @polyakovamusic меня уверяла, что нам трында!). Ещё вот нежданчик: свои впечатления о проекте мне бесконечно шлют: а) мужчины😳 они начали смотреть с жёнами, а потом пересматривали сами:); б) мужчины, которые я бы в жизни не подумала, что вообще смотрят женские шоу! Также теперь меня на улицах все считают важным спросить про массаж с хэппи эндом 🤦🏻‍♀️ Аж самой стало интересно) Следующий выпуск уже в монтаже!", - написала украинская ведущая в своей публикации.

Подписчики, которые смотрели выпуски Маши Ефросининой и Оли Поляковой, не промолчали. Они начали писать множество комментариев под постом ведущей.

Популярные статьи сейчас

Такого еще не было: в украинском транспорте начнут мерять температуру, ряд правил

"Превращаешься в Ларису Долину": Тина Кароль в лифчике показала обвисшие до пупка "сливы"

"Ноги из груди, без туловища": непропорциональное тело Насти Каменских привлекло много внимания

Связали и заклеили рот: на Наталью Могилевскую напали неизвестные люди

Все новости

"Очень интерессно было вас слушать и смотреть на вас,потрясающие женщины!!!!!", "Это просто розрыв!!!😂🔥 я так насмеялась, все очень жизненно! Кто как не вы могли так "смачно" это все обсудить👍👍👍", - написали фолловеры Маши Ефросининой.

Комментарии со страницы Маши Ефросининой в Instagram
Комментарии со страницы Маши Ефросининой в Instagram

Комментарии со страницы Маши Ефросининой в Instagram
Комментарии со страницы Маши Ефросининой в Instagram

Напомним, что украинская ведущая Маша Ефросинина рассказала о судьбе своего сына.

Как ранее сообщал портал "Акценты", актриса и популярная телеведущая Маша Ефросинина удивила своим перевоплощением.

Также портал "Акценты" писал, что общественный деятель и актриса Маша Ефросинина и певица Оля Полякова записали смешное видео.