Известный юморист из Молдовы, капитан команды "Стояновка" в юмористическом проекте "Лига смеха", участник шоу "Танцы со звездами" Иван Люленов поделился печальной новостью. Он рассказал о том, сколько сил отдавал проекту, из которого он вылетел.

Соответствующую публикацию Иван Люленов обнародовал в своем аккаунте в Instagram.

"LAST DANCE. Мы репетировали много. Последние недели у меня не было ничего кроме танцев. Ни стендап, ни музыка, ничего. Только репетиции с Яной. Мы трудились по честному и не относились к этому проекту легкомысленно. Поэтому я и не понимаю почему так. Наш последний танец - не топ. Но и не худший. За нас не отправляли смски? Не верю в это. Я на этом проекте чувствовал себя органично, весело , мне это нравилось по настоящему. Я пришёл на проект не за эфирами , мне нравилась эта игра . Игра в танец, типа я звезда, типа я танцую , типа конкурс. не повезло. Не проголосовали", - написал известный юморист.

Также он подчеркнул, что романтика и его наивность остались с ним, поэтому ему неважно, почему он ушел из проекта. Кроме того, Иван Люленов подчеркнул, что они с партнершей очень старались и отдавали все силы на репетиции и выступления.

Популярные статьи сейчас

Такого еще не было: в украинском транспорте начнут мерять температуру, ряд правил

Теракт в Днепре: город вздрогнул от мощного взрыва, есть жертвы

"Ноги из груди, без туловища": непропорциональное тело Насти Каменских привлекло много внимания

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Все новости

Фото Ивана Люленова
Фото Ивана Люленова

"Но моя наивность и романтика со мной. Неважно слили или не проголосовали. Мы с партнёршей отдавались этому проекту на все 100 и честны перед собой и перед зрителем. Остальное - пыль. Спасибо проекту всё равно. Это тоже урок. Справлюсь! Я же супермен))", - добавил также Иван Люленов.

Напомним, что украинская ведущая и судья шоу "Лига смеха" Маша Ефросинина рассказала о новом проекте.

Как ранее сообщал портал "Акценты", украинцы раскритиковали вид заработка члена жюри "Лиги смеха" Сергея Бабкина.

Также портал "Акценты" писал, что в сети рассказали, когда выйдет новый сезон "Танцев со звездами".